Wettkampfabsagen durch den NWJV!!!

Veröffentlicht am 27.10.2020

Aufgrund der anhaltend ansteigenden COVID-19-Infektionszahlen im ganzen Land hat das Präsidium des NWJV beschlossen, alle geplanten Ligaturniere (08.11. bis 06.12.2020) abzusagen.

Auch die Bezirkseinzelmeisterschaften der Frauen und Männer (14.11.2020) werden für alle Bezirke abgesagt. Für die Westdeutschen Einzelmeisterschaften der Frauen und Männer (28.11.2020) wird nach Möglichkeit ein neues Durchführungskonzept erstellt.
Die Bundessichtungsturniere der U 18 in Herne und Holzwickede (07.11.2020) sollen durchgeführt werden, sofern die Coronaschutzverordnung ab 1. November 2020 und die jeweiligen Kommunen es zulassen. Die Ausrichter haben aufwändige Sicherheitskonzepte erstellt.