Unterstützt uns bei jedem Einkauf mitsmile.amazon

Onlinetraining via Zoom-Konferenz

Veröffentlicht am 10.02.2021

Techniktraining

Gegenwärtig werden unter der Webcam-Aufsicht der Trainer Udo Faenger und Nadine Schilke die Judotechniken für die Gürtelprüfungen zu Hause trainiert – eine optimale Möglichkeit sich die technischen Abläufe zu verinnerlichen.

Auch wenn nicht immer geworfen werden kann, so ist hiermit der Anschluss an ein reales Training gegeben.

Niklas Dohrmann und Katharina Becker üben Kata GurumaNiklas Dohrmann und Katharina Becker üben Kata Guruma

Auch das Bodenprogramm kommt hier nicht zu kurz.
Udo Faenger und Nadine Schilke begutachten kritisch und geben entscheidende Tips. Auch das Bodenprogramm kommt hier nicht zu kurz. Udo Faenger und Nadine Schilke begutachten kritisch und geben entscheidende Tips.

Katharina Becker übt ihr Standprogramm.Katharina Becker übt ihr Standprogramm.

Kim und Niklas Faber sind auch fleißig dabei.Kim und Niklas Faber sind auch fleißig dabei.

Kraft- und Konditionstraining

Regelmäßig erfolgen online Übungseinheiten, die per Zoom-Konferenz abgehalten werden. Unsere Trainer und Übungsleiter bieten hier ein abwechslungsreiches Kraft- und Konditionstraining, das nicht nur fit hält, sondern auch den Zusammenhalt der Gruppe fördert.

Aileen Jäger leitet die Gruppe in dieser TrainingseinheitAileen Jäger leitet die Gruppe in dieser Trainingseinheit

Auch in dieser Einheit demonstrierte unsere Gruppe einen tollen ZusammenhaltAuch in dieser Einheit demonstrierte unsere Gruppe einen tollen Zusammenhalt