Neuer Kurs "Zwergen-Judo"

Veröffentlicht am 14.02.2020

Ab Dienstag den 04.02.2020 beabsichtigen wir einen neuen Kurs "Zwergen-Judo" zu beginnen. In diesem Halbjahreskurs soll Kindern ab 3 bis 4 Jahren der Spass an Bewegung vermittelt werden. In zielorientierten Übungseinheiten werden Bewegungsspiele gestaltet, die den Kindern den nötigen Freiraum lassen, ihre motorischen Fähigkeiten auszuprobieren und weiter zu entwickeln.

Getreu dem Bundesministerium für Gesundheit:

"Bewegung trägt erheblich zu einer gesunden körperlichen, geistigen und psychosozialen Entwicklung der Kinder bei."

Der Kurs I (1.Halbjahr) beginnt nach den Weihnachtsferien am 04.02.2020 und endet am 23.06.2020 zu den Sommerferien. Der Kursbeitrag I beträgt 81,- Euro.

Der Kurs II (2.Halbjahr) beginnt nach den Sommerferien am 18.08.2020 und endet am 22.12.2020 zu den Weihnachtsferien. Der Kursbeitrag II beträgt 76,50 Euro.

Sollten noch Teilnehmerplätze frei sein, ist der Kurseinstieg jederzeit nach Rücksprache mit den Trainern möglich.

Trainiert wird immer dienstags von 17:00 - 18:30 Uhr. Trainingsort ist die Sporthalle der Schule am Steeler Tor, Engelbertstraße 4, 45127 Essen. Mitzubringen wäre Sportbekleidung sowie für außerhalb der Matte etwas für die Füße, für die Pause Wasser oder Apfelschorle etc.

Ansprechpartner: Peter Matthies (Tel. 0201 / 86 02 344)