Unterstützt uns bei jedem Einkauf mitsmile.amazon

Jugendversammlung am 18.05.2021 um19:00 Uhr

Veröffentlicht am 01.05.2021

Liebes Vereinsmitglied,

hiermit lädt die Jugendleitung herzlich zur diesjährigen Jugendversammlung (alle Vereinsmitglieder bis zum vollendetem 18. Lebensjahr) am 18.05.2021 um 19:00 Uhr ein. Leider muss auch diese Versammlung aufgrund der Corona-Pandemie virtuell stattfinden.

Das bedeutet, dass wir uns im Rahmen einer Videokonferenz (Anbieter Zoom) treffen werden.

Die Teilnahme ist denkbar einfach: Ihr klickt einfach auf den per E-mail versendeten Einladungslink.

Eine Teilnahme ist per Computer, Laptop, Tablet/iPad oder auch per Smartphone möglich.

Damit wir einander alle sehen und hören können, sind Kamera und Mikrofon von Vorteil.

Sobald ihr auf den Link geklickt habt öffnet sich Zoom und ihr tretet der Besprechung bei oder ihr folgt den Anweisungen um die App zu installieren.

Das Programm ist kostenfrei und die Einrichtung dauert ca. 3 Minuten.

Sollten Probleme auftreten, so bekommt ihr gerne von Aileen unter der Rufnummer 0157 86403020 Unterstützung bei der Einrichtung des Programms.

Über das Kontaktformular kann der Einladungslink nochmals angefordert werden.

Wir freuen uns, euch am 18.05. möglichst gesund im virtuellen Raum wiederzusehen!

Eure Jugendleitung
Nicole und Christian