Borbecker Pokal-Turnier

Veröffentlicht am 09.03.2020

Beim Borbecker Pokalturnier am Wochenende konnten einige unserer Judoka leider Krankheitsbedingt nicht teilnehmen. Daher waren nur 3 Jugendliche am Start, die aber mit tollen Kämpfen und guten Platzierungen überzeugen konnten. Benjamin Sandfort

in der Gewichtsklasse - 28kg. und Timm Miebach -73kg. konnten alle ihre Kämpfe gewinnen und sicherten sich so die Goldmedaille. Unser Nachwuchskämpfer Kai Hageleit -60 kg. überzeugte ebenfalls und beendete dieses Turnier mit Platz 2. Bei der in der gleichen Halle am Samstag ausgetragenen Kreis Einzelmeisterschaft der Senioren startete unser Kämpfer Andreas Luu in der Gewichtsklasse -73 kg. und konnte sich die Silbermedaille erkämpfen.