BEM U18 und U15 am 01.02.2020 in Neuss

Veröffentlicht am 02.02.2020

Timm Miebach fährt zur Westdeutschen Meisterschaft der U18

Ayat Benqadi wird in der U15  fünfte

Bei den Bezirkseinzelmeisterschaften U18 hatten wir zwei Kämpfer am Start. Kai Hageleit bis 60 kg und Timm Miebach bis73 kg. Für Kai war dies sein zweiter Wettkampf, nach seiner bestandenen Gelbgurtprüfung. Leider schied er hier vorzeitig aus dem Turnier aus. Für Timm lief es besser, durch zwei schnelle Siege in der Vorrunde stand er nun im Finale. Hier traf er auf Tom Kappes aus Borbeck. Diesen Kampf verlor Timm leider nach kurzer Kampfzeit und belegte einen sehr guten 2. Platz.

In der gleichen Halle fanden auch die Bezirkseinzelmeisterschaften der U15 statt. Hier war für uns  bis 44kg Ayat Benqadi dabei. Den ersten Kampf verlor Ayat . Dadurch kam sie in die Trostrunde. Mit ein wenig Wut im Bauch gewann sie den nächsten  Kampf und stand im kleinen Finale.  Dieses verlor sie leider und verpasste die Qualifikation zur Westdeutschenmeisterschaft der U15 nur knapp.