Neue T-Shirts mit Vereinslogo

Veröffentlicht am 07.09.2019

Liebe Vereinsmitglieder und Freunde des 1. Essener Judo Clubs

Der Verein beabsichtigt eine größere Bestellung qualitätsmäßig guter Vereins T-Shirts vorzunehmen. Die T-Shirts werden die Farbe SCHWARZ haben, mit unserem Vereinslogo in der Farbe SILBER auf der Rückseite.

Die T-Shirts wird es in allen gängigen Kinder und Seniorengrößen von 116 – 3XL geben, und können ab dem 09.09. im Verein anprobiert werden. Es gibt für jede Größe ein

Muster. In der Woche vom 09. – 13.09. wird der 2. Vorsitzende Guido Graewert bei jedem Training in der Halle anwesend sein und die Bestellungen aufnehmen.

Danach wird die Anprobe und Bestellung weiterhin über den Vorstand laufen. Der Bestellzeitraum endet am 10. Oktober 2019.

Es wäre schön, wenn alle Vereinsmitglieder / Aktive, und Eltern unserer Kinder und Jugendlichen an dieser Aktion teilnehmen würden, so dass sich der Verein bei Maßnahmen auch nach außen hin einheitlich präsentieren kann.

Der Preis pro Stück in allen Größen beträgt 12 €.

Für die Helfer und Mitarbeiter bei der Ausrichtung unserer Turniere im Jahr 2019, sowie für unsere Trainer/innen übernimmt der Verein die Kosten für die T-Shirts.