Spitzenduell in der Judo-Verbandsliga 2ter Kampftag

Veröffentlicht am 23.06.2019

Nach einem gelungenen Start in die Judo- Verbandsligasaison 2019, steht am Sonntag, den 30.06.2019, für die Frauen des 1.Essener Judoclubs die nächste Heimbegegnung an.

Mit zwei Siegen starteten die Essenerinnen in die Saison 2019. Auf eigener Matte

kämpften sie souverän und konnten den Sieg über die beiden gegnerischen Mannschaften aus Nievenheim (6:4) und Kempen (8:2) auf eigener Matte sichern.

Nun steht der zweite Kampftag vor der Tür und die Frauen des Essener JC’s möchten ihre gute Leistung bestätigen. Neben dem Kampf gegen den ESV Olympia Köln, kommt es auf heimischer Matte auch zum Spitzenduell gegen den 1. Essener JC (Platz 2) und dem JC Wermelskirchen (Platz 1).

Auch hier wollen die Essenerinnen wieder mit einer guten Leistung überzeugen und die Tabellenspitze erkämpfen. Es werden spannende Begegnungen und eine gute Stimmung erwartet.

Die Wettkämpfe starten um 11:00 Uhr in der Turnhalle Gustav-Hicking-Str. 5 am 30.06.2019.

Die Frauen des 1. Essener JC freuen sich über jeden Fan, Interessierten und Unterstützer der die Zeit und den Weg in die Halle findet, um bei den hochklassigen und spannenden Kämpfen mit zu fiebern.