Unterstützt uns bei jedem Einkauf mitsmile.amazon

Online-Mitgliederversammlung 2021

Veröffentlicht am 09.05.2021

Liebe Vereinsmitglieder,

hiermit laden wir herzlich zur diesjährigen Mitgliederversammlung am Freitag, den 28.05.2021 um  18:30 Uhr ein.

Leider muss auch diese Veranstaltung aufgrund der Corona-Pandemie virtuell stattfinden.

Das bedeutet, dass wir uns im Rahmen einer Videokonferenz (Anbieter Teams) treffen werden.
Jedes Vereinsmitglied erhält eine E-Mail mit einem Einladungslink, auf dem kurz vor Beginn der Mitgliederversammlung geklickt werden muss.

Ihr könnt per Computer, Laptop, Tablet oder auch per Smartphone der Besprechung beitreten.
Damit wir einander alle sehen und hören können, sind Kamera und Mikrofon von Vorteil.

Sobald ihr auf den Link geklickt habt öffnet sich Teams und ihr tretet der Besprechung bei. Sollte die APP auf eurem Gerät noch nicht vorhanden sein, wird dies automatisch erkannt und ihr müsst nur den Anweisungen zur Installation folgen. Das Programm ist kostenfrei und die Einrichtung dauert ca. 3 Minuten.

Solltet ihr noch keine E-Mail erhalten haben, so könnt ihr über das Kontktformular der Homepage den Link anfordern.

Hier findet ihr die Tagesordnung und das Protokoll der letzten Mitgliederversammlung 2020.

Wir hoffen auf eine rege Beteiligung und bleibt gesund.