An alle Aktiven, Passiven, Eltern und Freunde!!!

Veröffentlicht am 11.05.2019

Am Samstag, 01. Juni 2019 und Sonntag, 02. Juni 2019 brauchen wir Eure Hilfe und Unterstützung. Wir richten wieder das Landesoffene Turnier der Jugend weibl. & männl. U15 in Essen aus. Es werden wieder über 200 Teilnehmer erwartet.

Am Samstag wollen wir den Materialtransport von unserer Sporthalle in die Turnhalle Kupferdreh, und den Aufbau des Caterings, der Matten, Tische, Bestuhlung, Tontechnik, Werbebanner etc. durchführen. Der Aufbau in der Turnhalle beginnt um 11:00 Uhr.

Am Sonntag werden wir unser großes Landesoffenes Turnier der Altersklasse U15 männlich und weiblich in der Sporthalle Essen Kupferdreh ausrichten.
Für die Vorbereitungen treffen wir uns um 08:00 Uhr in der Sporthalle.

Am Sonntag nach dem Turnier um ca. 16:00 Uhr erfolgt dann der Abbau und Rücktransport der Materialien, sowie das Einlagern in unserer Turnhalle.

Für unsere Gäste möchten wir wieder, wie schon in den letzten Jahren, ein reichhaltiges Kuchen- und Salatbüfett anbieten.

Über Kuchen- und Salatspenden von Euch würden wir uns freuen.

Können wir auf Euch zählen? Dann meldet Euch bitte mit dem hier herunterzula-denden Formular bei uns.

Wir freuen uns!

Euer Vorstand und das Orgateam