Grand Slam Teilnehmer zu Gast beim Judo-Training

Veröffentlicht am 03.03.2019

Die Kolumbianischen Top Judokas Juan Hernandez und David Gutierrez machten nach der Teilnahme beim Gran Slam in Düsseldorf einen Zwischenstopp für eine Trainingseinheit bei uns im Verein. Seit Dezember sind sie nun schon für einige Turniere und Trainingslager in Europa unterwegs. Dabei standen unteranderem der Grand Slam in Paris und Düsseldorf auf dem Programm.

Zur Vorbereitung auf weitere Turniere nutzten sie die Gelegenheit bei uns zu trainieren. Gleichzeitig bekamen wir die große Gelegenheit von Top Judokas zu lernen.
Nach dem Aufwärmen zeigten David und Juan einige ihrer Wettkampftechniken aus dem Stand und aus dem Boden. Zu guter Letzt hatten wir dann noch die Möglichkeit im Randori uns mit ihnen zu messen.
Es war für alle eine tolle Erfahrung, die wir hoffentlich nächstes Jahr wiederholen können.