Sportbetrieb mit Einschränkungen wieder möglich

Veröffentlicht am 30.05.2020

Ab dem 02.06.2020 werden wir den Trainingsbetrieb schrittweise wieder aufnehmen.

Da die Gesundheit unserer Mitglieder, Trainer und Angehörigen höchste Priorität hat, erfolgt dies nur unter strikter Einhaltung der geltenden Verordnungen und Hygienevorschriften.

Die aktuellen Hygienemaßnahmen und Trainingsbedingungen für unseren Verein können hier eingesehen werden und sind zwingend einzuhalten.

Zusätzlich ist von jedem Teilnehmer ein Fragebogen auszufüllen und vor Trainingsbeginn dem Trainer zu übergeben. Dieser Fragebogen kann hier eingesehen und heruntergeladen werden.

Aufgrund bestehender Unsicherheiten bei allen Beteiligten wird für jede Trainingsgruppe individuell durch den Trainer entschieden, ob ein Training stattfinden wird. Aus diesem Grund ist zunächst eine vorherige Rücksprache beim zuständigen Trainer zwingend erforderlich. Hierzu kann auch das Kontaktformular der Homepage genutzt werden.

Da der Zugang zur Sporthalle reglementiert ist und nur über den Schulhof erfolgt, sollten sich alle Teilnehmer ca. 10 Minuten vor dem üblichen Trainingsbeginn dort unter Einhaltung des Mindestabstandes von 1,5 Metern und mit entsprechendem Mund-Nasen-Schutz versammeln und auf den Trainer warten.