Unterstützt uns bei jedem Einkauf mitsmile.amazon

Abteilungsversammlung Judo am 16.04.2021 um 18:45 Uhr

Veröffentlicht am 31.03.2021

Liebes Vereinsmitglied,

hiermit lädt die Abteilung Judo herzlich zur diesjährigen Abteilungsversammlung am 16.04.2021 um 18:45 Uhr ein. Leider muss diese aufgrund der Corona-Pandemie virtuell stattfinden.

Das bedeutet, dass wir uns im Rahmen einer Videokonferenz (Anbieter Zoom) treffen werden.

Die Teilnahme ist denkbar einfach: Ihr könnt entweder auf zoom.us auf Meeting beitreten gehen und dort die Meeting-ID und das dazugehörige Passwort eingeben oder ihr klickt auf den Einladungslink.

In beiden Fällen kommt ihr direkt in den virtuellen Meetingraum. Eine Teilnahme ist per Computer, Laptop, Tablet/iPad oder auch per Smartphone möglich. Damit wir einander alle sehen und hören können, sind Kamera und Mikrofon von Vorteil.

Die Zugangsdaten wurden bereits per E-mail versendet, können aber auch über das Kontaktformular nochmals angefordert werden.

Wir freuen uns, euch am 16.04. möglichst fröhlich und vor allem gesund im virtuellen Raum wiederzusehen!

Eure Abteilungsleitung

Alena Hirnstein und Daniel Jan